Немецкая диета

Немецкая диета
Эта диета разработана специалистами в Германии, и предназначена она только для полных женщин. Диета не очень длительная, рассчитана на две недели. В этот короткий промежуток времени вы сможете скинуть 7 кг. В такой диете безусловно , нельзя употреблять минеральную воду и алкогольный напиток. После того как пройдут две недели диеты, ваш вес долго не будут к вам возвращаться.

Основное питание при диете

В самый первый день диеты необходимо выпить несладкий чай. В двенадцать часов предлогается сварить 2 яйца и 40 грамм шпината. Можно применить небольшую дозировку постного масла и сделать такой салат. На ужин можно сделать салат из помидоров и зелёного лука. Для этого необходимо взять 2 помидора и пучок зелёного лука, в котором можно использовать маленькую щепотку соли, и оливковый майонез.

День второй

Утром вы можете спокойно пить кофе с заменителем сахара.

Обед: необходимо 2 апельсина или в 1 зелёное яблоко, по желанию можно употреблять как сок.

Во время ужина отварить шестьдесят грамм мяса, и два яйца. Мясо можно использовать как курицу, так и свинину. Мясо необходимо готовить без добавления соли и растительного масла.

День третий

Завтрак: кружка воды и один гранат.

В обед необходимо приготовить салат, вы можете использовать одну морковь, куриное яйцо и сто грамм очень твёрдого сыра. Салат можно заправить маленьким количеством натуральным майонезом из оливок.

Во время ужина, на ваше усмотрение вы можете, есть любые фрукты, только чтоб продукты не превышали 250 грамм.

День четвёртый и пятый

В эти два дня необходимо употреблять одно и тоже. Этот промежуток диеты называется разгрузочные дни.

Поэтому на завтрак выпить один стаканчик яблочного сока, желательно чтобы он был натуральным. В обед жареную рыбу 250 грамм, можно применять в приготовление сорок грамм масла, но без специй. На ужин сто грамм свежего сыра и 2 помидора.

День шестой
Завтрак 50 грамм чёрных сухарей и маленькая кружка кофе. В обеденный час двести грамм жареного мяса, сто грамм салатика из капусты и лимона. Во время ужина только тёртую морковь и сыр 100 грамм.

Седьмой день
Завтрак такой же, как и 6 день. На обед необходимо отварить 200 грамм свежей курицы. И в последний день диеты на ужин необходимо употреблять яблоки и бананы только триста грамм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.