Диета Виктории Бекхэм

Виктория БекхемВиктория Бекхэм является певицей, моделью и замечательной звездной многодетной мамой. Красоте и стройности ее тела можно смело позавидовать. Знаменитость с большим удовольствием делится своими советами поддержания идеальной фигуры.

Виктории является сторонницей нескольких видов диет .

Диета № 1

В рацион входит пища, приготовленная исключительно на пару. Полностью исключается сахар, хлебобулочные изделия, продукты с животными и растительными жирами. Можно есть овощи, морепродукты, фрукты. Из напитков разрешается только зеленый чай и вода. Такая диета является очень полезной для здоровья. В продуктах, приготовленных на пару, сохраняется много питательных веществ. Пища, приготовленная таким способом, сочная и сохраняет свой натуральный вкус.

Диета №2

В пищу употребляется только сырая рыба и ягоды. Ужин полностью исключается. Такая диета имеет проблему в исполнении. Довольно сложно найти рыбу, не содержащую паразитов и вредные бактерии. А употребление некачественной рыбы чревато отравлением и заражением, что действительно может привести к быстрому похудению, но неблагоприятно отразится на состоянии здоровья.
Бекхем
Диета №3

Такая диета более разнообразная и простая в исполнении. Прием пищи осуществляется четыре раза в день.

Завтрак: тосты, пара зерен пшеницы и зеленый чай

Полдник: фрукты (можно все кроме винограда и банана, так как они достаточно калорийны)

Обед: тушеная грудка (200 г.) с отварными овощами

Ужин: тушеные овощи с маленьким кусочком сыра и листик зелени.

Такую диету Виктории соблюдает не более трех дней. На четвертый день она очищает кишечник свежевыжатым соком грейпфрута, разведенным с минеральной водой. Такой напиток нужно пить несколько раз вдень.

После диеты в рацион вводятся горошек, креветки, фасоль, вареные яйца, морковь. Запрещено есть консервированную продукцию, копчености, кукурузу, помидоры, мороженное, колбасу, оливки. Запрещается алкоголь и сладости.

Но кроме диетического питания звезда активно занимается спортом. Физические упражнения помогают сделать тело подтянутым и упругим. Без физической нагрузки худое тело рано или поздно станет дряблым. Она рекомендует каждый день делать не мене 200 приседаний. Знаменитость рекомендует каждый день выпивать 1,5 литра негазированной воды. Соблюдайте диету не во вред своему здоровью, и не забывайте о регулярных тренировках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.