Диета Елены Малышевой в домашних условиях

Елена МалышеваЕлена Малышева – это популярная телеведущая, освещающая проблемы здоровья и пути их решения. Она является опытным специалистом по части оздоровления организма и диетологии. К советам Елены прислушиваются знаменитые представители шоу-бизнеса, ведь ее ученая степень позволяет давать рекомендации по поддержанию фигуры на идеальном уровне. Все разработанные Е. Малышевой методики похудения прошли тестирование и получили народное признание, а ее звездная диета помогла тысячам людей сбросить балласт ненужного веса.

Основные принципы диеты от Малышевой

Соблюдение диеты Елены Малышевой в домашних условиях предполагает строгое следование определенным принципам питания. В тоже время человек не должен полностью ограждаться от еды, ведь некоторые системы организма нуждаются в регулярной подпитке. Замечено, что после полного голодания восстановление привычного рациона приводит к стремительному набору массы тела. Об этом должны помнить те люди, которые решили устроить исключительно кефирную или водную диету.

Закрепление достигнутого результата является непростой задачей. Однако если четко выполнять все предписания диеты от Елены Малышевой, то в домашних условиях можно быстро избавиться от избыточного веса и вернуться к полноценному питанию так, что организм перестанет стремиться к накапливанию жира. Эта особенность диетического питания выгодно отличается на фоне аналогичных методик, которые сводят все старания худеющего на нет.

Как питаться по диете Малышевой в домашних условиях

Регулярное порционное питание – залог успеха любых диет. Но Елена предлагает три раза подходить к приему пищи основательно, а две трапезы устраивать в виде дополнительного подкрепления. Такой подход избавляет человека от чувства голода и предупреждает ухудшение общего состояния.

Как же распределить свой рацион, как правильно его составить? Елена Малышева свою диету разработала так:

Овсянка

  • Завтрак должен приходиться на 8.00. Блюдом для него служит овсянка, залитая крутым кипятком. Разбухшая крупа выводит лишний холестерин и освобождает желудок. Запить кашу можно не жирным йогуртом или простоквашей.
  • Обедать следует в 12.00. Теперь блюда подбираются с максимальным содержанием белка и минимальным посолом. Восполнить запас питательного вещества помогут яйца, дичь, рыба и мясо.
  • Ужин желательно устраивать в 19.00. В это время полезно есть салат и вареное яйцо, пить обезжиренный кефир.

Если на протяжении дня требуется подкрепление, на ланч или полдник разрешается съесть немного фруктов или пару цитрусовых плодов.

Супер диета от Малышевой

Длительность этой диеты рассчитывается исходя из массы тела. Человеку с весом более 90 кг потребуется 3-недельное ограничение в питании. При весе от 70 до 90 кг посидеть на диете придется всего 14 дней.

Блюда супер диеты незамысловаты:

  1. Завтрак – злаковые хлопья, настоявшиеся в не жирном молоке;
  2. обед – все те же злаки, залитые обезжиренным молоком;
  3. полдник – плод груши;
  4. ужин – макаронные изделия с листьями салата и фрикадельками, приготовленными из мяса индейки на пару.

Официальная 5-недельная диета Елены Малышевой

Официальная диета Малышевой базируется на неограниченном количестве пищи, потребляемой в любое время. К разрешенным продуктам относятся:

  • Йогурт;
  • сваренное вкрутую яйцо;
  • сыр не жирных сортов;
  • сырые овощи.

Из напитков к употреблению допускается не сладкий чай или кофе, а также чистая вода из расчета 2 л/ сутки. Такого принципа питания придерживаются в течение 7 дней.

На второй неделе необходимо продолжать есть указанные продукты и ежедневно «разбавлять» основные приемы пищи зелеными яблоками (не более 3 шт. в день). С 15-го дня диетический стол обогащают мясом, рыбой и дичью в пределах 300 г. Объем молочных напитков при этом сокращают. На такой диете худеющий должен продержаться 21 день.

Питание по Малышевой будет эффективнее, если вести учет полученных калорий. Для здорового взрослого человека нормальным значением является 1200 ккал/ день. Разработка рациона с учетом этого показателя способствует легкому понижению веса и улучшению самочувствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.