Что такое сыроедение

Начну с того что сыроеды это люди, которые питаются исключительно растительной продукцией без термической обработки.
Сыроедение
Сыроедом можно стать двумя способами быстрым и постепенным. Конечно же, если ты до сих пор питаешься бургерами и чипсами, то тебе больше подойдет второй способ . Первый способ более болезненный и не каждый сможет его выдержать.

Если ты не готов сыроедить, или чувствуешь что это не твоё, то лучше пока оставь эту затею.

Что же вообще даёт тебе сыроедение?

Повысится твой иммунитет, с утра всегда будешь чувствовать себя бодрым, на сон будет хватать 4-5 часов. Улучшаться чувства вкуса и обоняния. Даже дым от сигарет будет болезненным, так как организм мощно отталкивает все вредные вещества. Ты будешь более мороза и жароустойчивым. А также приятным бонусом будет то, что тебе не нужна плита, микроволновая печь, холодильник, так как нет потребности в этих вещах.

И так, для начала откажись от вредных привычек курения и алкоголя, если таковые имеются. Далее постепенно убрать с рациона фастфуд, кетчуп, майонез, чипсы, колу и прочую химию. В общем — забудь про macdonald’s. Поживи на таком рационе, какое то время. И когда почувствуешь, сердцем а не желудком, что тебя всё устраивает, можно продвигаться дальше и убрать с рациона конфеты, консервы (паштеты, шпроты), сосиски и прочие полуфабрикаты. Конечно же у всех будет всё по разному, кому то хватит месяца, а кому понадобится год а то и больше для перехода на сыроедение.

Постепенно заменить жареное и вареное, на пареное, в частности это касается мяса. Углеводы теперь будут заменять фрукты. Также можно уже убрать с рациона молочные продукты: молоко, сыр, творог и т.д. Опять же, чувствуйте сердцем что вам комфортно и что вас всё устраивает. Если же становится тяжеловато, то вернитесь на уровень ниже, после пробуйте снова убрать из рациона некоторые продукты.

В организме простого человека много шлаков и всяких отложений, и при переходе на сыроедение эти шлаки выйдут. При быстром переходе будут значительные потери веса, это будут выходить шлаки. Но после активной чистки вес восстановится и придет в норму. При постепенном переходе потери веса минимальные, либо их вообще не будет. Для более быстрого перехода можно хотя бы раз в неделю проводить голодовку. Это ускорит процесс чистки. Так, потихоньку сокращая рацион, ты дойдешь до фруктов и овощей. Конечно, будут срывы, будут обломы, но не стоит останавливаться. Делай шаг назад и два шага вперед. И когда ты будешь смотреть на жареную курочку с отвращением, значит ты уже готов, ты стал сыроедом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.