Рецепты красоты от известных актрис

kinopoisk.ruБольшая часть женского населения планеты Земля озадачена вопросом, как сохранить и поддерживать красоту и здоровье и не стареть, оставаться всегда молодой и цветущей, несмотря на возраст и жизненные обстоятельства. И часто идейным вдохновителем и примером становятся медийные лица, которые могут похвастаться красотой, внешними данными и знаниями.

Дрю Берримор

1.

Дрю Берримор

с девизом «Основа-состояние сердца» утверждает всех, что все ощущения и чувства в сердце откладываются на лице. Все остальные факторы не настолько важны, первичным показателем является дела сердечные. Обложки журналов, телевизионные дивы и все прочие — это кропотливая работа стилистов, фотографов и специальных эффектов камеры, это неестественное состояние красоты и здоровья. Это все создано искусственным путем, Дрю Берримор рекомендует отдавать предпочтение всему естественному. Актриса советует регулярно очищать кожу перед приемом сна, меньше пользоваться декоративными косметическими средствами
2.

Ева Лонгория

с девизом «Прогулки без макияжа для тонуса и бодрости», утверждает, что прогулки без косметики полезны для кожи лица и рекомендует предоставлять отдых своему лицу регулярно.
3.

Джессика Альба

с девизом «Жизнь без расслабляющих ванн невозможна», акцентирует внимание на необходимом увлажнении кожи. Ванны с морской солью помогают расслабиться, а увлажнение кожи предотвращает появлению дефектов кожи и морщин. К тому же Джессика рекомендует расслабляющие ванны комбинировать с ароматерапией.
Дженнифер Энистон йога

4.

Дженнифер Энистон

с девизом «Лучше любого SPA только бабушкины рецепты», выглядит прекрасно за счет естественного образа и подтянутой фигуры. Она отвергает всяческие походы в SPA и салоны красоты, занимаясь уходом на дому с помощью советов предков. Например, Дженнифер регулярно делает скраб кожи лица из морской соли и растительного масла. За фигурой следить ей помогает ее хобби — йога.
jlo

5.

Дженнифер Лопес

с девизом «Максимум увлажнения» пропагандирует не пользоваться дорогими косметическими средствами и кремами, а пользоваться очищающим молочком, защищать кожу от солнечных лучей и употреблять больше чистой воды.
Проанализировав советы актрис, можно сделать вывод, что ухаживать за собой легко, стоит лишь делать это регулярно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.