«Чудодейственные» маски и скрабы для похудения

Маски и скрабы для похуденияКосметический рынок не стоит на месте  и  постоянно  предлагает девушкам и женщинам новые кремы, созданные при помощи современных технологий. Производитель обещает чудодейственное избавление от целлюлита буквально за несколько применений. Прочитав все эти обещания, рука каждой девушки потянется к продукту.
В нашем веке времени на спорт не найти, а правильно питаться в условиях работы и большого города невозможно. Выход напрашивается сам собойкосметическое воздействие на кожу. Возможно ли, сделать фигуру кремами, скрабами и обертываниями? Таким вопросом задаются все девушки, не имеющие лишнего времени. Иногда лень и любопытство берут верх, и решение приобрести какоенибудь средство принимается автоматически. Хорошо если продукт бюджетный, но сейчас, как известно, отыскать чтото недорогое крайне тяжело. Цены за одну баночку якобы действенного крема достигают 1000 рублей и выше.

Проведя эксперимент, с уверенностью можно сказать, что любые косметические средства помогают редко. В большинстве случаев, в банке вы обнаружите обыкновенный крем или скраб, но цена будет в два, а то и три раза выше. Маркетинговый ходвот на что рассчитывает производитель подобной продукции. Именно такие продукты не действуют вообще. Нужно научиться отличать тупой расчет производителя на яркую этикетку от действительно хороших вещей. Для начала просто взгляните на этикетку, затем изучите состав. Половину представленного на этикетке, в составе вы не обнаружите. Изучив состав, можно спокойно говорить о том, влияет ли то или иное средство на проблемную зону или нет. Для примера, в составе крема для борьбы с апельсиновой коркой могут быть представлены: экстракт пиявки, разнообразные масла, красный перец, жгучие приправы и экстракты.

Маски и скрабы для2
Что касается обертываний, здесь надежда есть. Многие обертывания, борющиеся с целлюлитом, действительно помогают. Также изучите состав продукта, выбор по этому же принципу для вас будет легче. Но лучше всего использовать домашние рецепты обертываний. Например, обертывание с корицей и красным перцем. Смешайте столовую ложку красного перца и две столовые ложки корицы, добавьте 100 мл растительного масла. Далее примите душ со скрабом, на чистую кожу наносите обертывание и под пленку на 40 минут. Такое обертывание уже после 56 процедур дает результат, уберется около 1,52 см. В общем, за курс обертываний можно получить результат в 24 см. Помните, что обертывания стоит делать через день.
Еще один хороший рецепт обертывания на каждый деньуксусное обертывание. Разведите яблочный уксус в пропорции 1:1. Вымочите в нем простынь и заверните себя целиком. Нужно полежать пол часа. Комнату после процедуры обязательно проветрить.
Обертывания
Подводя итоги, следует сказать, что большинство продукции косметического рынкаобман. При покупке внимательно изучите состав и не видитесь на маркетинговые ходы. Если вы хотите избавиться от целлюлита, идеальным решением являются домашние обертывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.